妊活 現在D8。排卵予定日は8/5なのに今朝の基礎体温かなり上がってて慌てて今… 現在D8。 排卵予定日は8/5なのに今朝の基礎体温かなり上がってて慌てて今朝タイミングをとりました💦 排卵検査薬は8/3から使う予定でしたが急遽今日からにしましたが陰性。 記憶にはありませんが、暑くてゴロゴロ寝返りうったりしていたと思われますがそれが原因で上がってしまったのでしょうか? まだ排卵していないと考えてもいいのかどうか悩んだのでご意見お願いします😣💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 寝返り まりん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 排卵してる可能性は あるとおもいますよ🙌🏻 hcgホルモンは人によって違いますから 陰性でも排卵する人もいます🙏🏻 8月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント