オムニ360クールエアのネイビー色について、メッシュ素材でホコリや汚れが目立つか、色落ちするか気になります。ネイビーは口コミで汚れが目立つとも言われていますが、メッシュ素材は普通の素材よりも目立ちにくいとも。迷っていますが、グレー色にするべきでしょうか?
オムニ360クールエアについて質問です!
オムニ360 クールエアを購入予定なんですが、夫と相談して色はネイビー(ミッドナイトブルー)にしよう!と決めたにも関わらず、購入直前になってまた迷ってきました😅
そこでお伺いしたいのですが、ネイビーの抱っこ紐はメッシュ素材のクールエアでもホコリや汚れは目立ちますか?色落ちはしますか?
ネイビーは汚れや色落ちが目立つと口コミでは見たんですが、メッシュ素材だと普通の素材?よりもホコリや汚れも目立ちにくく、色落ちもしにくいって口コミもあり、決めかねてます😭
夫も私もネイビーが好みなんですが、無難にグレーにしたほうがいいのかなぁ?😭
お使いの方、教えてください!
- みみ
コメント
退会ユーザー
ネイビー使ってますが普通の素材より全然目立たないですよ!
ピカチュウ
アダプトクールエアのネイビーと
オムニ360のクールエアのグレー持ってます😊
今のところネイビー使いやすいですよ!汚れ目立たないし、色落ちもしてないと思います😂
なんならグレーの方が汚れ目立ちそうって思ってます😂
-
みみ
そうなんですねー!
グレーだとずっときれいに使えるイメージだったので意外です😂!
安い買い物ではないので悩みます😫😫- 8月1日
みみ
やっぱり普通の素材よりはマシなんですね〜! ママリでも「抱っこ紐 ネイビー 汚れ」などで検索しまくってすごく悩んでました… ありがとうございます😊