※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay
子育て・グッズ

娘が咳をしているけど、支援センターに友達と行ってもいいか迷っています。咳をしている子供を連れて行くのは非常識でしょうか?

昨日から娘が咳出てます💦😂そんなにひどくはないのですが、明日支援センター友達と行こうかなって思ってるんですけど、咳出てる子供連れて行くのは非常識ですよね?💦

コメント

まきまき

周りの方にうつしてしまう心配もですけど、風邪ひいてるなら娘さんもきっと抵抗力が弱まってると思うのでそういう時にたくさん人がいるところにいって感染病にうつったりしたら大変ですよ(´゚ω゚`)私の周りではヘルパンギーナも流行っていますし(´・ ・`)

• ShellieMay

ShellieMay

そうですよね😱💦
    今抵抗力弱ってますよね😭😭

咳だけでも、病院は受診した方がいいんですかねー?💦

• 8月1日
  • まきまき

まきまき

んーー熱も出てなくて咳だけで本人がグズグズしてて眠れないとか辛そうでなければ私は様子見ますけど。
    病院もいろんな菌を持ってる方がくるので安易に行くのも怖いです(´・ ・`)

• 8月1日

ShellieMay

そーですよね🤔💦
    ちょっと様子見てみます😱
    ありがとうございます!

• 8月1日

病院へつれて行ってください 😂
ヘルパンギーナも流行っていますし、長引くと大変です 😂
お友達も子連れですよね?私なら移されるのが嫌なので、会いたくないですし、支援センター行くなんてもっての外です 😱😱

ShellieMay

そうですよね〜

• 8月1日