コメント
あちゃm
早かったですよ!14週くらい手間ボコッとしてました!
あちゃm
2人目以降は早いって言いますよね(^-^)うちは2人目3人目は同じくらいに感じました。
-
♂♀♀ママ
そうなんですね♪
楽しみになってきました!!
ありがとうございます(*^^*)- 12月3日
あちゃm
早かったですよ!14週くらい手間ボコッとしてました!
あちゃm
2人目以降は早いって言いますよね(^-^)うちは2人目3人目は同じくらいに感じました。
♂♀♀ママ
そうなんですね♪
楽しみになってきました!!
ありがとうございます(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の水下痢嘔吐って胃腸炎ですかね?🥲 つわりの時みたいに吐くものなくて胆汁嘔吐のレベル でも、つわりの時みたいにずっとムカムカしてるわけではない 腹痛もないけど、水下痢 飲み食いできてないのに、上からも下…
保健師訪問は1ヶ月中に訪問しますと妊娠中や 先月近々日程の連絡いれますねといわれましたが もう残り半月で2ヶ月になります。連絡はないです。 これはもう忘れられてますよね?笑 来てもらうの嫌なのでなくてもいいんで…
旦那の弟が結婚するのでお嫁さんの家と顔合わせをする事になりました。 本人達と両家の親との顔合わせは済んでいます。 なので本人達+両家の両親+兄弟等を含む顔合わせをする事になったと義弟から話がありました。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♂♀♀ママ
早速の回答ありがとうございます♪
2人目以降は早いんですかね!?
元々下っ腹だけが出てたのもあるんですが、もぉ少ししたら出てきそうですね(^^)