その他の疑問 産後まだ生理来てないけど生理の時のような下腹部のパンパンする感じ。… 産後まだ生理来てないけど生理の時のような下腹部のパンパンする感じ。もしかして、そろそろ生理始まりますかね?ちなみ産後3ヶ月です。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 生理 産後 パン しらすくん(7歳, 10歳) コメント ふゅ わたしは産後2ヶ月半で生理が来ました(T ^ T) 12月3日 しらすくん 早いですね^^;生理がなくて楽なのでまだ始まってほしくないな〜と思って(^^) 12月4日 ふゅ 生理ないと楽ですよね〜。生理のことなんてすっかり忘れていたので、悪露かと思い焦りました(^_^;) 今月もホルモンバランスのせいか少量でしたが生理きてしまいました… 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすくん
早いですね^^;生理がなくて楽なのでまだ始まってほしくないな〜と思って(^^)
ふゅ
生理ないと楽ですよね〜。生理のことなんてすっかり忘れていたので、悪露かと思い焦りました(^_^;)
今月もホルモンバランスのせいか少量でしたが生理きてしまいました…