コメント
まぁ
わかります~~~笑
うちの息子も寝ぐずりがひどく、眠いくせに必死で眠気と戦ってます…笑
目つむっとけば寝れるよーって思いながら今日も抱っこでした…( ・᷄ὢ・᷅)
まぁ
わかります~~~笑
うちの息子も寝ぐずりがひどく、眠いくせに必死で眠気と戦ってます…笑
目つむっとけば寝れるよーって思いながら今日も抱っこでした…( ・᷄ὢ・᷅)
「寝ない」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 この時期のお昼寝時間ですが 1時間も寝ない事ってよくありますか?🥺 鼻が詰まっていて苦しかったのか 50分くらいで起きてしまい スッキリしたように遊び出してます… いつもは1.2回急にお座り…
寝かしつけ問題🥲 2歳9ヶ月の娘、なかなか寝ません。 0歳息子(新生児) なかなか寝ません。 娘は息子に構うと泣いて母を求めます🥲 夫がいる日は2階に夫と娘、1階に私と息子で 寝ていますが夜勤のときはそうもいかず 1…
朝8時から近所散歩、公園遊び。その後ベビーカー乗りたいと言われて家からベビーカー持ってきてそのへんをフラフラする。 近所では遊ぶ場所が他にないので、車移動。 2時間ほど公園で難しい遊具や坂道で運動…昼食は外で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
うち抱っこでもダメで
クタクタですwww