コメント

まぁ
わかります~~~笑
うちの息子も寝ぐずりがひどく、眠いくせに必死で眠気と戦ってます…笑
目つむっとけば寝れるよーって思いながら今日も抱っこでした…( ・᷄ὢ・᷅)
まぁ
わかります~~~笑
うちの息子も寝ぐずりがひどく、眠いくせに必死で眠気と戦ってます…笑
目つむっとけば寝れるよーって思いながら今日も抱っこでした…( ・᷄ὢ・᷅)
「寝ない」に関する質問
抱っこぐせってありますよね 私の方の親が泣いてもないのにすぐ抱っこするし 息子が床で寝ないのは全部抱っこぐせのせいじゃないんかなとか思ったり 何で私がきっちり床で寝る練習をしてあげれへんかったんやろと おしゃ…
旦那が遅くまで仕事なので朝からワンオペ🥹 生後一ヶ月児、置いたら泣いちゃう&寝ないでグズグズが続いて、いつのまにかこの時間になってました🥺 自分のご飯もさっき急いでシーチキンご飯だけ食べて、日中はお腹空いた時…
なかなかお昼寝してくれない息子。一日の育児の中で寝かしつけの時間がいちばん嫌いです。 息子は寝かしつけに2時間かかります。もっとかかる時もざらにあるんですが、時間がかかればかかるほど夜寝る時間がどんどん遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
うち抱っこでもダメで
クタクタですwww