雑談・つぶやき 電気代1680円に抑えれた(*´꒳`*)❤️浮いたお金は貯金箱へ(*^^*) 電気代1680円に抑えれた(*´꒳`*)❤️ 浮いたお金は貯金箱へ(*^^*) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 貯金 お金 電気代 丸顔 コメント おに えぇ!安い! すごいですねっ!😳💓 12月3日 丸顔 コメントありがとうございます(^^) 頑張りましたーー❤️ 12月3日 おに どこをどうしたらそうなりますか?参考にさせてほしいです💓(笑) 12月3日 丸顔 ぜひ私のでよければどうぞ!(*´꒳`*) 出かける時は冷蔵庫のコンセント以外抜いてます!笑 あと家のお風呂とトイレに窓が付いていて昼間は太陽の光で電気をつけなくてもすごい明るいのでつけてません(*´꒳`*) お風呂はなので15時頃までに入って電気代つけずに明るいので入ってます(*^^*) 12月3日 おに 冷蔵庫以外のコンセントって徹底ぶりがすばらしいです!(笑) ステキなおうちですね♡残念ながら今のマンションは電気付けないと真っ暗なので、将来マイホームの参考にします♩(笑) ありがとうございました♡ 12月3日 丸顔 節約オタクです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ あともう一ついいのがあります!笑 お茶を作るの一般的にガスで沸かして作ると思うんですが、私1ヶ月前からティファールでお湯を沸かしてやかんに移して作ったらガス代600円くらい今月やすかったです❤️ 参考になれば嬉しいです!! マイホームいいですね(*´꒳`*) 私もマイホーム窓つけます(^^) 12月3日 おに わー!もうひとつありがとうございます♡!(笑) そうなんですね!ちょーど今さっきガスでお湯沸かして作ったところです😱(笑)私ティファール持ってなくて、わく子ちゃんなんですけど明日からやりますっ♡ がんばって節約して、ステキなマイホーム建てたいですね\( ˆoˆ )/笑 12月3日 丸顔 いえいえ!(*^^*) 節約頑張りましょー!! 主婦は節約大変ですからね(*^^*)笑 協力しましょ!❤️ はい! お互いマイホームにむけて❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
コメントありがとうございます(^^)
頑張りましたーー❤️
おに
どこをどうしたらそうなりますか?参考にさせてほしいです💓(笑)
丸顔
ぜひ私のでよければどうぞ!(*´꒳`*)
出かける時は冷蔵庫のコンセント以外抜いてます!笑
あと家のお風呂とトイレに窓が付いていて昼間は太陽の光で電気をつけなくてもすごい明るいのでつけてません(*´꒳`*)
お風呂はなので15時頃までに入って電気代つけずに明るいので入ってます(*^^*)
おに
冷蔵庫以外のコンセントって徹底ぶりがすばらしいです!(笑)
ステキなおうちですね♡残念ながら今のマンションは電気付けないと真っ暗なので、将来マイホームの参考にします♩(笑)
ありがとうございました♡
丸顔
節約オタクです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
あともう一ついいのがあります!笑
お茶を作るの一般的にガスで沸かして作ると思うんですが、私1ヶ月前からティファールでお湯を沸かしてやかんに移して作ったらガス代600円くらい今月やすかったです❤️
参考になれば嬉しいです!!
マイホームいいですね(*´꒳`*)
私もマイホーム窓つけます(^^)
おに
わー!もうひとつありがとうございます♡!(笑)
そうなんですね!ちょーど今さっきガスでお湯沸かして作ったところです😱(笑)私ティファール持ってなくて、わく子ちゃんなんですけど明日からやりますっ♡
がんばって節約して、ステキなマイホーム建てたいですね\( ˆoˆ )/笑
丸顔
いえいえ!(*^^*)
節約頑張りましょー!!
主婦は節約大変ですからね(*^^*)笑
協力しましょ!❤️
はい!
お互いマイホームにむけて❤️