コメント
おに
えぇ!安い!
すごいですねっ!😳💓
おに
えぇ!安い!
すごいですねっ!😳💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
最近シングルマザーになりました。 毎日忙しく大変ですでも楽しいです。 ふとしたときに 元旦那のこと、モラハラ精神的DV、 金銭的Dvを思い出してしまい、 しんどいときがあります。 養育費をもらうため 縁は切ってなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
丸顔
コメントありがとうございます(^^)
頑張りましたーー❤️
おに
どこをどうしたらそうなりますか?参考にさせてほしいです💓(笑)
丸顔
ぜひ私のでよければどうぞ!(*´꒳`*)
出かける時は冷蔵庫のコンセント以外抜いてます!笑
あと家のお風呂とトイレに窓が付いていて昼間は太陽の光で電気をつけなくてもすごい明るいのでつけてません(*´꒳`*)
お風呂はなので15時頃までに入って電気代つけずに明るいので入ってます(*^^*)
おに
冷蔵庫以外のコンセントって徹底ぶりがすばらしいです!(笑)
ステキなおうちですね♡残念ながら今のマンションは電気付けないと真っ暗なので、将来マイホームの参考にします♩(笑)
ありがとうございました♡
丸顔
節約オタクです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
あともう一ついいのがあります!笑
お茶を作るの一般的にガスで沸かして作ると思うんですが、私1ヶ月前からティファールでお湯を沸かしてやかんに移して作ったらガス代600円くらい今月やすかったです❤️
参考になれば嬉しいです!!
マイホームいいですね(*´꒳`*)
私もマイホーム窓つけます(^^)
おに
わー!もうひとつありがとうございます♡!(笑)
そうなんですね!ちょーど今さっきガスでお湯沸かして作ったところです😱(笑)私ティファール持ってなくて、わく子ちゃんなんですけど明日からやりますっ♡
がんばって節約して、ステキなマイホーム建てたいですね\( ˆoˆ )/笑
丸顔
いえいえ!(*^^*)
節約頑張りましょー!!
主婦は節約大変ですからね(*^^*)笑
協力しましょ!❤️
はい!
お互いマイホームにむけて❤️