※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

足がないママさんで、一時保育など使ってない方は1日どう過ごしてますか?:( ;´Д`;):( ;꒳​; )

足がないママさんで、一時保育など使ってない方は1日どう過ごしてますか?:( ;´Д`;):( ;꒳​; )

コメント

♥

家の周りの散歩、近くのスーパーかコンビニで散歩くらいしかしたこと無いです💦支援センターなるものも一度も行ったことないです(T_T)

• さおりん

さおりん

私もです、近くの公園や庭で、後は室内遊びで毎日何して遊ぶか悩みばっかりです(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )

• 8月1日
  • ♥

遊びもマンネリ化しますよね😂最近はお笑いの一発ギャグであやしたりするんですが笑ってくれるのでなんか嬉しくなります笑

• 8月1日

近くにイオンと支援センターあるので
火曜はイオンいって月曜木曜は家にいてあとは支援センターいってます

• さおりん

さおりん

支援センターが近くにあるといいですね.+(´^ω^`)イオンは近くにありますがこの暑さで自転車が厳しいです( ; _ ; ):( ;´Д`;):

• 8月1日
夢と希望がつまった太もも

児童館が徒歩15分ほど、イオンは隣駅にあります!
基本的には毎日午後(行ければ1日)児童館、たまにイオンです。
あとは近所のスーパーか、ドラッグストアで化粧品みたりしてます😂
今は暑いので無理ですが、徒歩30分以内ならどこでも行ってます!
(そのくらい歩くとしまむらとかアカチャンホンポとかユニクロとかあるので)

• さおりん

さおりん

確かに30分以内なら歩けますね.+(´^ω^`)ただ妊娠中の為暑い中厳しいです。゚(゚ノД`゚)゚。( ˟_˟ )
    やはりイオンやスーパーですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 8月1日
ミア

最近は暑いので家でプール(お湯ですが 笑)したり、近くのスーパーに買い物行ったりしてます😅
あと2週間に1回は図書館行ってます!午前中の早い時間にベビーカーで気合いで行ってます‼️

• さおりん

さおりん

図書館もいいですね!.+(´^ω^`)ただうちの子は静かにしてないので難しいです( ˟_˟ )。゚(゚ノД`゚)゚。
    2歳過ぎると遊び足りないです:( ;´Д`;):

• 8月1日
  • ミア

ミア

今夏休みなので、図書館はお子さん多いですよ!なのでかなり騒がしいですが、あまり気にされてる感じはありませんよ😅逆に今がチャンスかと😂
    2歳のお子さんでしたら、色水遊びやシャボン玉なんか楽しいかもしれませんね🌈あとパズルも好きな子は好きですし、集中してやりますよ😊
    既にされてたらすいません💦

• 8月1日
  • さおりん

さおりん

わざわざありがとうございます( ; _ ; )うちの子は絵本に興味がなく落ち着きがないので行く場所も困ります、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`):( ;´Д`;):図書館いつか連れて行ってみます!( ˟_˟ )シャボン玉はやりましたよ!パズルも興味がないです( ; _ ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます。

• 8月1日