妊娠・出産 夕食後から下痢が続き、痛みが不規則です。下痢か陣痛か分からず、経産婦なので心配です。下痢が収まって欲しいです。 夕食後から下痢を繰り返し、張りが不規則にあります(´・_・`)下痢なのか、陣痛なのか、前駆なのか分からず今、痛みと格闘してます。経産婦ですが、下痢で間違えてたり、途中で出てしまうとどないしよー(´・_・`)下痢なら収まって欲しい 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 陣痛 経産婦 まゅーみ(10歳, 12歳, 14歳, 16歳, 20歳) コメント Rovin♡18 その後どうですか? わたしも昨日の夜から下痢の繰り返しです。同じ感じです。 12月4日 まゅーみ お腹の張りや膣痛も少し落ち着きました(^.^)でも、夜のが張るかな💦 ロビンさんはどうですか? 12月4日 Rovin♡18 私も夜になると張ります(^O^) 落ち着いてよかったです! 下痢も治ってきましたし、 陣痛待ちです〜♡ 12月5日 まゅーみ 一緒ですね(^O^)いつ、何があるか分からないのが出産なのに、旦那は予定日に産まれるものだと呑気ですw 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゅーみ
お腹の張りや膣痛も少し落ち着きました(^.^)でも、夜のが張るかな💦
ロビンさんはどうですか?
Rovin♡18
私も夜になると張ります(^O^)
落ち着いてよかったです!
下痢も治ってきましたし、
陣痛待ちです〜♡
まゅーみ
一緒ですね(^O^)いつ、何があるか分からないのが出産なのに、旦那は予定日に産まれるものだと呑気ですw