※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきぼん
家族・旦那

ただの愚痴になってしまうのですが、旦那が昼間から連絡とれなくなり、…

ただの愚痴になってしまうのですが、旦那が昼間から連絡とれなくなり、朝の4時ぐらいまで帰ってこない事が多いです。朝は早いので5時起きなのに寝坊助の旦那は1時間睡眠じゃ全く起きません。朝から起こすのにイライラするし、帰ってこないのなら連絡の一本ぐらい入れろや!!!!って思ってしまいます😡このイライラはどうすればいいのでしょう(笑)

コメント

yun♡mama

え、うちだったら家入れないです(⌒-⌒; )鍵閉めます!

ありえない!

• みきぼん

みきぼん

一軒家なんでマンションみたいなチェーンロックみたいなのがないので勝手に入ってきてそのままベットインしてきます(笑)

• 12月3日
りん

うちも家に入れないです笑
チェーンします笑

旦那に言ってなおらないなら義親にちくります笑

• みきぼん

みきぼん

一軒家なのでチェーンがないんです(笑)

旦那のお兄さんお姉さんが15個以上離れていて末っ子の旦那は姑さんからすると可愛い可愛い息子すぎてチクってもあの子はそういう子なの〜♡って流されます(笑)

• 12月3日
  • りん

りん

ないんですねT_T
    残念‥。

あー!めちゃわかります(-_-)
    うちの義母もごめんねーって私に言うけど、旦那に怒れよ!ってなんど思ったことか。
    甘すぎてイライラします笑

でも旦那さんはその時間までなにしてるんですか(>_<)?

• 12月3日
  • みきぼん

みきぼん

本当に!!どんだけ甘いねん!(笑)ってなります(笑)

親方と飲んだり先輩と飲んだりですね(´・_・`)たまに疑いかけますがもう7年の中なので疑ってもしょーがないなと思い信じてます

• 12月3日
  • りん

りん

なりますよねーT_T
    あんたが言わなきゃなおらんのよ!って感じですT_T笑

そうなんですね‥(>_<)
    寂しいですね‥赤ちゃん産まれたら変わってくれたらいいですが(>_<)

• 12月3日
  • みきぼん

みきぼん

間違いないです!(笑)

それ以外は最高の旦那さんなんですけどね(´・_・`)変わると信じます(笑)

• 12月3日
つかだつか

締め出します。
チェーンがないなら内鍵を斜めにして鍵が入らないようにします。

maria

こんばんは☆ミ何で帰ってこないんですかー゜゜(´O`)°゜?
チェーンのない家ってあるんですね‼知らなかったですー。

• みきぼん

みきぼん

親方さん、先輩さん達と飲みが多いですね!後は地元仲間!

一軒家は大体鍵が二段階になっててそこの一段階目がチェーンですよ!(笑)なので鍵を持ってたら簡単にクリアです!

• 12月4日