コメント

yun♡mama
え、うちだったら家入れないです(⌒-⌒; )鍵閉めます!
ありえない!

りん
うちも家に入れないです笑
チェーンします笑
旦那に言ってなおらないなら義親にちくります笑
-
みきぼん
一軒家なのでチェーンがないんです(笑)
旦那のお兄さんお姉さんが15個以上離れていて末っ子の旦那は姑さんからすると可愛い可愛い息子すぎてチクってもあの子はそういう子なの〜♡って流されます(笑)- 12月3日
-
りん
ないんですねT_T
残念‥。
あー!めちゃわかります(-_-)
うちの義母もごめんねーって私に言うけど、旦那に怒れよ!ってなんど思ったことか。
甘すぎてイライラします笑
でも旦那さんはその時間までなにしてるんですか(>_<)?- 12月3日
-
みきぼん
本当に!!どんだけ甘いねん!(笑)ってなります(笑)
親方と飲んだり先輩と飲んだりですね(´・_・`)たまに疑いかけますがもう7年の中なので疑ってもしょーがないなと思い信じてます- 12月3日
-
りん
なりますよねーT_T
あんたが言わなきゃなおらんのよ!って感じですT_T笑
そうなんですね‥(>_<)
寂しいですね‥赤ちゃん産まれたら変わってくれたらいいですが(>_<)- 12月3日
-
みきぼん
間違いないです!(笑)
それ以外は最高の旦那さんなんですけどね(´・_・`)変わると信じます(笑)- 12月3日

つかだつか
締め出します。
チェーンがないなら内鍵を斜めにして鍵が入らないようにします。

maria
こんばんは☆ミ何で帰ってこないんですかー゜゜(´O`)°゜?
チェーンのない家ってあるんですね‼知らなかったですー。
-
みきぼん
親方さん、先輩さん達と飲みが多いですね!後は地元仲間!
一軒家は大体鍵が二段階になっててそこの一段階目がチェーンですよ!(笑)なので鍵を持ってたら簡単にクリアです!- 12月4日
みきぼん
一軒家なんでマンションみたいなチェーンロックみたいなのがないので勝手に入ってきてそのままベットインしてきます(笑)