※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風間
子育て・グッズ

桜木町で離乳食持ち込み可能なランチのお店を教えてください。子供とゆったり過ごせる場所がいいです。和食洋食は問いません。

みなとみらい(桜木町)に詳しい方お願い致しますm(__)m

平日に子供(11ヶ月)を連れて桜木町に行く予定です。
ランチをするのですが、離乳食の持ち込みができるオススメのお店はありますか?(>_<)
あまり子供との外食に慣れていないのでゆったり過ごせるところだととてもありがたいです。
和食洋食は問いません。
よろしくお願い致します🙇

コメント

あみさ

子供生まれる前に引っ越ししたので実際に行けてはないですが💦
ワールドポーターズの中のシルバニア森のレストラン?は子供向きのお店なので行きやすいかもしれないですヽ(´▽`)/
ちなみに離乳食メニューもあったと思います💡

• 風間

風間

ご回答ありがとうございます!

シルバニアファミリーがコンセプトのお店なんですか?!♡
    離乳食メニューがあるんですね😍✨
    それだとすごく助かります🙌♡
    早速調べてみます♪
    夜遅いですのにありがとうございました🙏✨

• 8月1日
  • あみさ

あみさ

そうなんです✨シルバニアファミリーのお店で、レストランの横にはシルバニアファミリー販売してるスペースがあります😆
    入り口のサンプルのブースもかわいいんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 8月1日
  • 風間

風間

すみません!💦
    なぜか返信の投稿が下にいってしまいました😫💦

とても素敵なお店を教えてくださりありがとうございました😍✨

• 8月1日
風間

そんなお店があるんですね😆
知りませんでした♡
今早速調べて見てみましたが可愛すぎます〜😍
ミニチュアでしか見ないので、お店の前に立ってる大きなうさぎさんはなんだか新鮮ですね✨
シルバニアファミリーとか懐かしすぎて販売ブースで買ってしまうかもしれない…😂笑