お金・保険 香川県でお住まいの方に質問があります。おたふく風邪の予防接種は1回で… 香川県でお住まいの方に質問があります。 おたふく風邪の予防接種は1回でおいくらでしたか? 良かったら病院名も教えていただけると嬉しいです(^^) 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 予防接種 病院 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハピネスこどもクリニック、4000円でした。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥ お安いですね(^^) 市町村の補助などなしでそのお値段ですか? 私が聞いた病院は5000円でした💦 8月1日 退会ユーザー 高松は助成はなしです。 8月1日 はじめてのママリ🔰 私の街も助成なしです😣 ありがとうございます(^o^) 大変参考になりました、ありがとうございました(^^♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
お安いですね(^^)
市町村の補助などなしでそのお値段ですか?
私が聞いた病院は5000円でした💦
退会ユーザー
高松は助成はなしです。
はじめてのママリ🔰
私の街も助成なしです😣
ありがとうございます(^o^)
大変参考になりました、ありがとうございました(^^♪