ラテテ
同じようなことになりました😭
最初放置してましたが、そのうち我慢できないくらいかゆくなったので皮膚科を受診しました。
塗り薬を処方してもらってすぐ良くなりましたよ~🎵お大事に。。
退会ユーザー
汗疹ならよく洗って乾かして清潔にしてたらすぐ治りますが酷いなら皮膚科で大丈夫だと思いますよ!
しょーちゃん
私もなりました😭
というかなってます(T_T)
あとパンツのラインに沿って同じような赤い湿疹みたいなのがあり、黒くあとになりそうです。
とりあえず保湿心がけてます(笑)
るる
私もなりました💦
小さいにきびのようなかんじで、痒みがあり、跡に残りそうです😔
産婦人科でも妊娠中はよくあることだから〜と終わってしまったので、皮膚科に行っています!
のん
はじめまして୨୧˙˳⋆
わたしも、脇ではないのですが腕と顔のかゆみに悩まされました。
はじめは産婦人科に行き、腕の塗り薬は処方してもらえましたが、顔に塗るものは出せない、ということで皮膚科にも行きました。
妊婦と伝えたらちゃんと妊婦でも大丈夫なお薬を処方してもらえましたよ♬
マイナートラブル色々悩ましいこともあると思いますが、お互い乗り越えて元気な赤ちゃん生みましょうね👶💕
コメント