コメント
退会ユーザー
え!びっくりです!
わたしも無理です😭😭
退会ユーザー
ずいぶんいい子どもなんですね😭びっくり‼️
-
あーる
わかりません(笑)でもよくグズグズで困るとSNSには書いてたような?気分もあるからどうかは謎ですけどね♪
- 7月31日
yuki
普通上映ですか!?
さすがに子連れはママズクラブでしか行った事ないです…
それも結局あまり集中出来ないのでそれっきりでした(笑)
-
あーる
家はテレビですら大人しく見てないので映画なんて絶対無理です(^_^;)💦なので出産後まだ行ってないです😭
- 7月31日
ひろ
チャレンジャーですね💦
私なら無理です(笑)
そもそも音も大きいし暗いのにスクリーンは明るいし、色々と子どもの負担になりそうで可哀想だと思います😥
-
あーる
わかりますよ~、その友人は
プールとかも連れていっててこの
あっつい中熱中症とか怖くないのかな
といつも書き込みを見て驚かされます。ただ育児は人それぞれですしね(^_^;)- 7月31日
ゆかりん
ママさん向けの子供も連れて行ける映画じゃなくてですか?
-
あーる
じゃないです。コードブルーです(*^^*)
- 7月31日
-
ゆかりん
私もほっとママシネマでついこの前コードブルー観たので、そういうのかと思いまして。
音小さめで照明も明るく、キッズスペースもあるやつで、みんな誰かしらグズってましたが、結構ママさん来てました。
普通の映画はさすがに周りの迷惑になるので連れて行ったことないです(^-^;- 7月31日
-
あーる
そんなのがあるんですね!でしたらそれだったのかな?ただ、独身の頃よく遊んでいたショッピングモール内のようですので、新しく出来てなければ普通ののような?
ちなみに、それって映画に集中出来るんですか?(^_^;)- 7月31日
-
ゆかりん
私もはじめて行きました!どうしてもコードブルー観たくて。
私も探して、ショッピングモールにある映画館のママシネマの回に行きましたよ!
不安だったので、ママリで行った事ある人どうでしたか?って聞いて。笑
余程子供に免疫がない、泣き声が騒音にしか聞こえない人以外は大丈夫だと思います!
私は映画に集中出来たし、気分転換になりましたよ。
普通の映画はさすがにダメだと思うけど、もっとこういうのが広まればいいなーと思いました。
私はママシネマ行ったよー、ってSNSに挙げたら、興味あるけど、やっぱり躊躇して行けてないって友達、たくさんいたので。- 7月31日
-
あーる
そうなんですね~♪我が子なら兎も角、他の子はダメかもです…
聞きなれてないからついつい耳に
入ってきてしまいそう(笑)
どんなだよ!って感じですけど(笑)
確かに…。子供つれてでも
リフレッシュ出来るような場所が
増えるといいてすよね(._.)
私は無しでリフレッシュしたいですけど(笑)- 7月31日
-
ゆかりん
私も、我が子が騒ぐならともかく、他の子が騒いで山Pの声が聞こえなかったら、コードブルーファンとして発狂しちゃう!と思ってましたが、そんなことはなく、全然大丈夫でしたよ。笑
ただ、そこまで映画好きでもないから、余程好きな映画がない限りは行かないかも。
たしかに、子供なしでリフレッシュしたいですよね。でも託児もお金がかかるし、旦那に預けたら預けたで、今頃大丈夫かな〜と心配したり、申し訳思う気持ちがあったり、なかなか難しいですよねー!- 7月31日
-
ゆかりん
あ、ちなみにうちは上が保育園に行ってる時に、下の4ヶ月を連れて映画に行きました。
スクリーン前のマットスペースでちょっと大きい子は遊んでたけど、うちの上(もうすぐ3歳)は、すぐ帰りたい、散歩して走りたい!!というタイプなので、たぶん2人連れて映画は無理だったと思います(^-^;- 7月31日
-
あーる
コメント場所を間違えてしまい…
スクショでのご返信お許しください(>_<)- 7月31日
あーる
知り合いがインスタに投稿しててしかもコードブルー見たらしく…いい子だったと書いてたけど…いいところで あーうー 何て言われてたら嫌だな(笑)
雰囲気丸つぶれ(笑)まあ自分じゃないからなんでもありですけどね(*^^*)