※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる#
その他の疑問

ミスタードーナツでみなさんの好きなドーナツ、又は消えてしまったけど…

ミスタードーナツでみなさんの好きなドーナツ、又は消えてしまったけど好きだったドーナツはなんですか(*^o^*)⁈

今ミスドに行きたくて行きたくて…(笑)
甘い物が食べたーい( ;´Д`)!!

次100円セールになったら絶対行こう_(┐「o:)_

私は王道のフレンチクルーラー!、ポンデリングのチョコ、エンゼルカスタードが好きです♡
グラタンパイもたまに食べます(づ ̄ ³ ̄)づ

そして消えてしまいましたがカリカリのカレーパンとワッフというなんかふしゅふしゅした感触のドーナツも好きでした(*^o^*)

秋のマロンポンデリングも美味しかったなぁ…

コメント

さとたか

最近ミスド行きました♡
子供にはオールドファッション
自分には黒糖のポンデリングとか期間限定商品に弱いです( ´ ▽ ` )抹茶の時期になると全種類1つずつ買います(笑)
ディーポップ?ミニサイズのドーナツが入ってるやつ好きでした。
私もドーナツ食べたくなってきちゃった(´Д` )

• るる#

るる#

今ミスド100円セール中ですね( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )!
    あぁ〜限定品…わかります!ちょい高いのに手が伸びますよねwww
    抹茶って9月くらいでしたっけ?
    旦那も1種類ずつ買ってました(笑)
    Dpop息子にちょうどいいサイズだったのに復活して欲しいです( ;´Д`)

• 12月5日
なっちゃんママ

ポデリング
エンゼルクルーラー
ハニーチュロ
ミスターパリブレストストロベリー
メープルスティック
かな。
私も食べたくてウズウズです!
他にも書きたいけどやばいことになりそうなので閉めておきます笑

• るる#

るる#

書き出したら止まらないですよねww
    あ、ハニーチュロ高校生のときにハマって毎日通学路にあるミスドで買って学校行って終わってまた買って帰ってましたwww

あー、食べたい_(┐「o:)_(笑)

• 12月5日
み~ちゃんまま

ポンデリングプレーンです(*´ω`*)
最近食べてないですが

• るる#

るる#

ポンデリングは全部美味しいですよね( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )!
    あのモチモチに似た食感はなんとか家庭で出せるけどミスドのモチモチ感は出せない…(笑)
    あー食べたい!_(┐「o:)_

• 12月5日