退会ユーザー
ファイトですっ😆✨✨
うみんこ
頑張ってください!
明るく元気にしているママが一番です!
🍏えむりんご🍏
頑張ってください!
きっとゆりぽよさんが頑張ってれば周りの人も助けてくれると思いますよ✨
おかわり姫
お疲れ様でした꒰*´∀`*꒱
職場にもいるけどすごくたくましくて幸せそうでした(*´ω`*)
なな
おめでとうございます!
私も離婚調停がんばらなきゃ。
ぺろ
頑張ってください!!
かーちゃんは子供がいれば
がんばれますね💓
退会ユーザー
ファイトですっ😆✨✨
うみんこ
頑張ってください!
明るく元気にしているママが一番です!
🍏えむりんご🍏
頑張ってください!
きっとゆりぽよさんが頑張ってれば周りの人も助けてくれると思いますよ✨
おかわり姫
お疲れ様でした꒰*´∀`*꒱
職場にもいるけどすごくたくましくて幸せそうでした(*´ω`*)
なな
おめでとうございます!
私も離婚調停がんばらなきゃ。
ぺろ
頑張ってください!!
かーちゃんは子供がいれば
がんばれますね💓
「シングルマザー」に関する質問
自分の責任だとおもっています。 答えが出ているようで出ていなくて、相談…というより 聞いてほしいというほうが強いかもしれません。 お付き合いいただけるかたお願いします。 私はシングルマザーです。 過去に色々あ…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。 けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。 今のお家は階段で支…
小2のシングルマザーです。 夜だけ仕事してる方いますか?? ばぁばと3人暮らしです。 22時から5時で スーパーやドラッグストアの 夜の品出しや在庫確認の仕事が気になってます。 今は朝から16時まで働いてますが 人間関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント