足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。
けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。
今のお家は階段で支払い行くのにも娘を抱っこ紐して階段で行かなきゃいけません。
先程挑戦しようと思いましたが、階段も激痛で私だけじゃなく娘の身も危険です。
保育園をタクシーで送り迎えをすすめられましたが、病院に行くのに往復6000円も使いましたしうちはシングルマザーで今は仕事も出来ない状況なので気が進みません。
身内に送り迎えかその他手伝いを頼んだところ、役に立てないと断られました。本当に今まさに誰かに少し手伝ってもらえるだけでも助かるのに私は親にも愛されて育ってこなかったから誰も周りにいないんだって実感して泣けてきます。
親は他の兄弟なら絶対に助けるし動くのに。私だと動かない。なんで私だけこんなに愛されてないんだろう?って物心ついた時から思っていて今もまだこんなこと思ってしまう自分にも嫌気がさします。
娘もワガママ絶頂期で私がうまく動いてくれないだけで大泣きして怒りますし、もう楽になりたいです。
娘は最強に可愛いし、天使で置いてはいけませんし置いていかないですがふと死にたいとは思います。(娘いるので死なないのでほんの感情だけです)
でも小学校の時から私は何度も自殺未遂などをしてきたので本当に親の愛情があるかないかって生き方に大きく反映しますよね。
- まい🔰
ソースまよよ
怪我をしたら、メンタルにもきますよね😵💦病みます💦
ファミサポとかに相談とか出来ないですかね?🤔支援センターにも問い合わせてみるとか。なんとか使える行政サービスは使いたいですね🙂↕️
初めてのママリ🔰
怪我が治るまで乳児院に預かってもらうことは検討されましたか?
コメント