コメント
のの
最初から沸騰したお湯でふやかしてからあげていましたよ!
初めての頃は柔らかーくして細かくしてあげていました。
野菜と一緒にあげても大丈夫だと思います!
心配なら、最初はお麩だけをあげたらいいと思います!
あーすー
お湯でちょっとにてあげました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そのあとすり潰しますか😣?- 7月31日
-
あーすー
すり潰しました😃うちは味無しでも食べました😅
- 7月31日
-
ママリ
初めてなのでそのままあげてみようかなと思います😆
ありがとうございます🙇♀️💓- 7月31日
-
あーすー
あげて食べなかったら何かに混ぜてみてもいいですね❤️
うちは8カ月くらいまで味付けしなかったです、😅- 7月31日
-
ママリ
そうしてみます😊
だし汁でさえいつからあげようか悩んでます😂- 7月31日
-
あーすー
食べなくなって来たりしたら味付けしてみればいいと思いますよ😃😃‼️
- 8月1日
ちこ
すりおろしてもいいし、薄味のお味噌汁のようなスープ状のものに一度ふやかしてからスプーンなどですり潰しても良いかと(^^)
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
だしにつけておいても大丈夫なんですかね😊?
まだだし汁あげたことないんですが…
だし汁も小さじ1から始めるんですかね…
質問ばかりすみません😢- 7月31日
ママリ
コメントありがとうございます!
茹でた後包丁で細かく切るのでしょうか😣?
とれともすり潰しますか😣?
小麦なのでちょっと慎重にあげたほうがいいのかなとも思っています😭