家族・旦那 まだ4才や0才の子供を三人、ワンオペ育児している方いますか?旦那さんは… まだ4才や0才の子供を三人、ワンオペ育児している方いますか?旦那さんは遠方にいる方で。 旦那が転職して遠方に行くと言ってこちらの思いを受け入れる気がないです。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 転職 miaaa(7歳, 8歳, 12歳) コメント A 最近までワンオペでした! 今は共働きですが帰宅後はほぼワンオペです。 7月31日 miaaa 私も上の子のときからワンオペですが、仕事は地元です。ですが、この度県外に行くと言って聞きません。転職を県外にして働きに行く意味が私には理解出来なくて。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miaaa
私も上の子のときからワンオペですが、仕事は地元です。ですが、この度県外に行くと言って聞きません。転職を県外にして働きに行く意味が私には理解出来なくて。