コメント
みかん
子宮口が開いてるのではないでしょうか?
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私も経験したのですが
それがあってから健診行ったら、子宮口1センチ開いてるね〜と言われたので子宮口が開いてきてる痛みなのかなぁと思っています🙋♀️✨
-
aya
開いてきてるんですかね😊木曜日で37wになるのでわくわくしてます😊
- 7月31日
みかん
子宮口が開いてるのではないでしょうか?
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私も経験したのですが
それがあってから健診行ったら、子宮口1センチ開いてるね〜と言われたので子宮口が開いてきてる痛みなのかなぁと思っています🙋♀️✨
aya
開いてきてるんですかね😊木曜日で37wになるのでわくわくしてます😊
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうなんですね!木曜日で37wになるのでわくわくします😊
みかん
1センチくらい開いてそうですね😊良い感じにお産の準備始まってますね♡
aya
三人目なのですが毎回怖いです((( ;゚Д゚)))がんばります♥️
みかん
私も怖いです😭でも、明日から39wだし早く産まれて欲しいって気持ちが勝ってます💦お互い安産でありますように🙏✨
aya
39wなら早く会いたいですよね♥️
あたしも早く会いたいです♥️三人目にして待望の女の子で😊
みかん
そうですね∩^ω^∩
女の子楽しみですね😊きっと可愛い子が産まれますよ♡
aya
もうすでにかわいくて…♥️笑
みかん
可愛いー😍😍😍ハッキリ写ってて分かりやすいですね😊これは出産後、楽しみですね😊
aya
ほんとに楽しみです♥️美形だよね?って思っちゃいます笑
みかん
確かに!綺麗な子が産まれそうですね😊上のお子さんもメロメロになりそうですね😍
aya
ありがとうございます♥️一番上の子に横顔がそっくりで😊みんなからイケメンイケメン言われてるので期待してます♥️♥️♥️♥️
みかん
そうなんですね♡楽しみですね😊