※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

最近、胎動があると膣?がチクチクしたり針で刺された感じの痛みがありま…

最近、胎動があると膣?がチクチクしたり針で刺された感じの痛みがあります。これはなんですか?

コメント

みかん

子宮口が開いてるのではないでしょうか?

• aya

aya

そうなんですね!木曜日で37wになるのでわくわくします😊

• 7月31日
  • みかん

みかん

1センチくらい開いてそうですね😊良い感じにお産の準備始まってますね♡

• 7月31日
  • aya

aya

三人目なのですが毎回怖いです((( ;゚Д゚)))がんばります♥️

• 7月31日
  • みかん

みかん

私も怖いです😭でも、明日から39wだし早く産まれて欲しいって気持ちが勝ってます💦お互い安産でありますように🙏✨

• 7月31日
  • aya

aya

39wなら早く会いたいですよね♥️
    あたしも早く会いたいです♥️三人目にして待望の女の子で😊

• 7月31日
  • みかん

みかん

そうですね∩^ω^∩
    女の子楽しみですね😊きっと可愛い子が産まれますよ♡

• 7月31日
  • aya

aya

もうすでにかわいくて…♥️笑

• 7月31日
  • みかん

みかん

可愛いー😍😍😍ハッキリ写ってて分かりやすいですね😊これは出産後、楽しみですね😊

• 7月31日
  • aya

aya

ほんとに楽しみです♥️美形だよね?って思っちゃいます笑

• 7月31日
  • みかん

みかん

確かに!綺麗な子が産まれそうですね😊上のお子さんもメロメロになりそうですね😍

• 7月31日
  • aya

aya

ありがとうございます♥️一番上の子に横顔がそっくりで😊みんなからイケメンイケメン言われてるので期待してます♥️♥️♥️♥️

• 7月31日
  • みかん

みかん

そうなんですね♡楽しみですね😊

• 7月31日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

私も経験したのですが
それがあってから健診行ったら、子宮口1センチ開いてるね〜と言われたので子宮口が開いてきてる痛みなのかなぁと思っています🙋‍♀️✨

• aya

aya

開いてきてるんですかね😊木曜日で37wになるのでわくわくしてます😊

• 7月31日