コメント
*sora*
私も帝王切開でしたが、産後3ヶ月で傷口は痛くありませんか?
私は傷口を見ながら半年過ぎてからつけましたが、起きている時だけで24時間は付けてなかったです。
*sora*
私も帝王切開でしたが、産後3ヶ月で傷口は痛くありませんか?
私は傷口を見ながら半年過ぎてからつけましたが、起きている時だけで24時間は付けてなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
年長の息子、幼稚園始まる前にインフルエンザになりなかなか微熱が下がりきらずずーっと休んでました。免疫落ちてるかな?とかなり長く休ませました!! やっと行き出して2日。鼻が詰まる、苦しい、喉痛い、耳痛い。なん…
お子さんではなく、ご自身が喘息の方いますか? 酸素濃度が高くてもこういう寒い、乾燥してる時期は苦しくなりがちですか? また、苦しいと感じる時は食欲が落ちたりしますか? 子供が入院歴ある喘息持ちですが、ここ数日…
鼻水と咳が出てるのですが、明日歯医者で朝いちから麻酔しての治療があります💦 1時間くらいかかると言われている治療なので、咳をしたりするとなると危ないですよね😵💫 延期した方がいいのか… 朝いちなので、開院す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
お腹に力を入れると少し痛いです。
周りの人や、ネットで検査したら帝王切開は2ヶ月後くらいと書いてあったので、
焦ってました😅
傷がもう少し治ってからに
します(^^)!
*sora*
人によって痛みの出方も違うみたいですが、やはりまだ痛いですよね😢
私も骨盤が戻らなかったらどうしようと焦って検索魔になっていましたよ。
お大事になさって下さいね☺️