雑談・つぶやき 我が子は2人だけなのに、まるで子どもな大人が1名( •́ •̀ )3歳の長男よりだらしないわ(*_*)糞 我が子は2人だけなのに、まるで子どもな大人が1名( •́ •̀ ) 3歳の長男よりだらしないわ(*_*)糞 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 3歳 男 R\♡/N(9歳, 11歳) コメント 向日葵 ( ゚∀゚):∵グハッ!! 思わず吹き出しました!(笑) 同じようなこと思ってる人うち以外にもいたー!!!ってなりました(*´ω`*) ちなみに我が家はこれに猫1匹プラスですwww 7月31日 R\♡/N あら、一緒~(>︿<。)! 全くあれこれ私がやるはめに( ¯ ¨̯ ¯ ) 甘ったれやがってダメダメなやつです😰😧 猫ちゃんは・・・特別(笑) 7月31日 向日葵 暑い思いして全部して... よしゆっくりしようと思ったら1番涼しいところで猫がくつろいでる時は「ちょwwwおまっ!?!?」ってなりますよ〜。゚(゚^ω^゚)゚。 7月31日 R\♡/N みんな涼しいところがいいですからね ฅ•ω•ฅ しかし察してどいておくれ~😸(笑) 7月31日 向日葵 退いてくれた後はうちの隣に寝てますが結局暑い( •᷄⌓•᷅ ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R\♡/N
あら、一緒~(>︿<。)!
全くあれこれ私がやるはめに( ¯ ¨̯ ¯ )
甘ったれやがってダメダメなやつです😰😧
猫ちゃんは・・・特別(笑)
向日葵
暑い思いして全部して...
よしゆっくりしようと思ったら1番涼しいところで猫がくつろいでる時は「ちょwwwおまっ!?!?」ってなりますよ〜。゚(゚^ω^゚)゚。
R\♡/N
みんな涼しいところがいいですからね ฅ•ω•ฅ
しかし察してどいておくれ~😸(笑)
向日葵
退いてくれた後はうちの隣に寝てますが結局暑い( •᷄⌓•᷅ )