妊娠・出産 産休にはいるんですが、保育園を継続して通わせたいんですがその場合保育園に提出する書類などあるんですか? 産休にはいるんですが、保育園を継続して 通わせたいんですがその場合 保育園に提出する書類などあるんですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 保育園 産休 ちゃんりー(6歳, 8歳, 11歳) コメント りーり 園の責任者または事務の方にお話すれば書類貰えると思います😊 7月31日 ちゃんりー そうなんですね^_^ 市役所に行かなくても保育園で貰えるんですね^_^ ありがとうございます! 7月31日 りーり 保育園で用意してくれるはずです😊 私は園で貰えたので記入して園長先生に出しました! 園で記入する部分もあるみたいなのできっと園から役所に提出する形になるのかと思います👍 7月31日 ちゃんりー そうなんですね^_^ さっそく明日、園の方に行ってみます^_^ 7月31日 りーり はーい😊 出産、頑張って下さい‼︎ 元気な赤ちゃんが産まれますよーに♡ 7月31日 ちゃんりー ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
そうなんですね^_^
市役所に行かなくても保育園で貰えるんですね^_^
ありがとうございます!
りーり
保育園で用意してくれるはずです😊
私は園で貰えたので記入して園長先生に出しました!
園で記入する部分もあるみたいなのできっと園から役所に提出する形になるのかと思います👍
ちゃんりー
そうなんですね^_^
さっそく明日、園の方に行ってみます^_^
りーり
はーい😊
出産、頑張って下さい‼︎
元気な赤ちゃんが産まれますよーに♡
ちゃんりー
ありがとうございます😊