コメント
しーすー
娘さんがんばりましたね😭💓
おめでとうございます✨
うちも今寝る前の1回だけなので、あと少しかなぁと嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです😂
そしてうちもエアコンのリモコン大好きです💕笑
りん
私も10~11ヵ月で寝る前だけあげるようになってそのまま断乳しました!おっぱい無いと寝なくて、でも乳腺炎なりまくって片乳出なくなって夜もおっぱい探して寝ないので、私も限界が来て心を鬼にしてもう辞めると決めて断乳しました😭最初はめっちゃ泣きますよね!でも数日したら泣かずに寝るようになってしかも朝までぐっすり…( 笑 )今までの苦労はなんだったのかと拍子抜けするくらいでした😂でも授乳中のおっぱい飲む顔とかやっぱり可愛かったし忘れたくなかったので、沢山写真撮ってアルバムにも入れました😌おっぱい見えてるから家族以外に見せたらやばいですけどね😂
-
くみこ
今日、生まれて初めて朝まで寝てくれましたー!!!感動!
私は気になって起きてしまったけど、気持ちがよくおきれました!
ほんとに、今まで起きて授乳してたのはなんだったんだと。笑
乳腺炎辛いみたいですよね💦お疲れ様でしたぁ!
ほんと、既に写真見返してます😂- 8月1日
くみこ
わー😭ありがとうございます!!
そんな風に声かけてもらえるなんて!泣き声に耐えたのが報われます😂
そうなんですね〜👀!
私もあとちょっとかなーまぁ焦らなくてもーと思っていたのですが…。
おととい、授乳では寝てくれなくなったので、これを機に思い切って寝かしつけ改革にふみきりました!!
でも寂しいー!!
どうか、授乳中の顔をもう一度よく見て動画とか撮ってくださいー😂!!
なんなんでしょうねリモコン💕笑