子育て・グッズ 来年の6月1日で育児休暇が終わるので仕事復帰する予定なのですが、復帰… 来年の6月1日で育児休暇が終わるので仕事復帰する予定なのですが、 復帰された方、休暇終了のどれくらい前から保育園探し始めましたか?? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 育児休暇 みっしぇる♡(6歳) コメント ジュノン 4月復帰予定で4月から保育園入れます!9月に申し込みがあるので、今から動いてますよ〜! 7月31日 みっしぇる♡ ありがとうございます! まずは区役所で相談からするのがいいのでしょうか??💦 7月31日 ジュノン そうですね! あとは私の住んでいる地域は市政だよりという市からのおたよりみたいなのがあってそこに案内が載ってるみたいです✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっしぇる♡
ありがとうございます!
まずは区役所で相談からするのがいいのでしょうか??💦
ジュノン
そうですね!
あとは私の住んでいる地域は市政だよりという市からのおたよりみたいなのがあってそこに案内が載ってるみたいです✨