コメント
うか
おしるしは ピンク色に近かったです〜😄
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。おしるしだと少しずつですが続きました。内診だとちょっとだけつく程度でした😞
-
h
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ちょっとなんですね!にさんかいが続いたのですが茶おりみたいな感じでどちらかあまり区別がつかなくて😔😔
- 7月31日
かおりん
今日内診しました!!出血って出血はなく、茶オリみたいな~生理終わりまじかみたいな感じなのが、トイレ後ペーパーについてます(^^)
-
h
あ!同じですね💗💗
よかったです!ありがとうございます🌷- 7月31日
ゆん
内診の時の血は茶褐色、おしるしは鮮血でした‼︎
おしるしでも茶褐色、ピンクっぽい、鮮血、と人それぞれなので何とも言えないです(><)
-
h
分かりやすくありがとうございます!助かります🌷🌷
- 7月31日
m_k.s
私は内診の時の説明で、先生から
内診でおしるしをこさせてる様なものだからね
って言われました。
そのまま1週間、出血続いて出産しました。
もうすぐですね!
-
h
なるほど!!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あと三日陣痛来なければ入院だそうです😅- 7月31日
chill
私は4日前に初めておしるしがきた時、赤い鮮血とゼリーのような粘液状の500円玉くらいの量のおしるしが出ました!
その次の日は茶色の出血がまざったおりものが出て、
その次の日はピンク色の出血がまざったおりものが出ました>_<
そして今日検診の日で内診のあと、出血すると思いますと言われ、
帰宅してトイレに行くと、最初は血の塊の赤いレバーのような出血があって、
そのあとはおりものにまざって茶色の出血があり、
今もおりものにまざって茶色の出血が続いてます(^_^;)
おしるしが始まって4日目なので、そろそろ産まれるかな?と期待してますが、
まだお腹の中が居心地いいみたいです( ; ; )
でもお互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね☆
楽しみですね(^^)
ちなみに長女の時は予定日の次の日に赤い鮮血がドバッと出て、その次の日に出産しました!
-
h
細く貴重なお話をありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お互いあと少しですね!!🌷
茶おりが今日ずっと続いてます😂
楽しみですね~🎶- 8月1日
h
コメントありがとうございます!茶色で結構出たんですけど、ピンクな感じなのですね!🌷🌷