コメント

ゆき
病院の先生に開いてるって言われたんですか?(´;ω;`)

たくあん
2週間前になる前に5センチ開いてて、2週間前となる日に入院して計画誘発分娩になりました❣️
-
ちゃんまま
5cmってなると入院になるですかね...?
一応38週に入ったら計画分娩する予定なんですが...💦💦
それまでわ入院避けたいです💦💦
因みに5cm開いてる状態になるまでお腹の張りとかわ結構ありましたか??- 7月31日

たくあん
張りはそんなに感じる方じゃなかったですが、恥骨痛?が痛くて歩くのが大変でした、、、。
私は子宮頸管でしたっけ?早くから2.3位あいてても入院になりませんでした😂
5センチあいてるねーってなって、じゃぁ3日後に入院します。といきなり言われた感じです😭
シビアな病院なら入院になっちゃうかもしれないですね!?
3センチでは、先生の反応はあいてますねー位でした。
-
ちゃんまま
わかります!!!恥骨痛いです!!!凄く痛いです💦💦
休憩しないと歩けないくらい痛くなります💦💦
プラス...張りが結構あったります💦💦
私も2週間前の検診で子宮頸管が2cmくらいしかないからね~って言われてて💦💦
子宮口わ開いてると今日言われたので...(;_;)
やはり 経妊婦あるあるなんですかねm(_ _)m- 8月1日
-
たくあん
私の行ってた病院は、張りがあるって言ったらNST?でしたっけ?
(1年前なのにことごとく覚えてなくてすいません😭)やってくれましたよ!
同じ感じですね😮 次行ったら3〜5センチあいてて入院しましょうとなりそうな!?
上の子いるからソワソワしますよね😖
私のママ友達6人位最近子供産みましたが、子宮口5センチも開いてるの私だけでしたよ😭- 8月1日
-
ちゃんまま
おはようございます!!!
私も昨日検診の時によく張るんです。って言ったら 内診して 子宮口が開いてるか見てみましょう!!!と言われて 開いてるね~との事だったので💦💦
NSTわされなかったなあm(_ _)m結構適当な感じな病院なんですよね~💦💦今更病院変えるのも...(;_;)
ソワソワしかしないです💧一週間後に検診なのでまた見てもらいますm(_ _)m
今年 凄い妊娠 出産ラッシュですよね!!!私の周りも結構産んだりしてます!!!でも 子宮口 開いてきてるの...私だけです💦💦
助産師さんにもきっと開きやすいんだよ~!!!って言われましたけど💦💦
2人目の時が38週で家で破水して...すぐ病院行って💦💦50分で生まれたので(;_;)怖いですm(_ _)m- 8月1日
ちゃんまま
言われました💦💦今の週数で生まれたら早いから安静にして下さいね~。って💦💦
でも 経妊婦さんわよくある事なのでそんなに心配わいらないですよ!!!って言われたのですが...💦💦ちょっと怖くて💦💦
ゆき
ほんとですか!(´;ω;`)
そんなこと言われたら早い週数でも
構えちゃいますよね…。。
上の子いるのに安静て….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ちゃんまま
そうなんですよ~(;_;)子宮もだいぶ柔らかいらしく💦💦
今日おっぱいマッサージがほんとわあったんですが...収縮してしまうってことで ただ見るだけでした💦💦
大丈夫かな~。。
ゆき
心配ですよね…
2人目てやっぱり早いんですかね….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
うわぁ。。もう少しお腹にいてほしいですね!
ちゃんまま
とりあえず 安静にしときます💦💦
それくらいしか方法がないので(;_;)