コメント
退会ユーザー
4ヵ月半ぐらいから
よく動く子たったのでパンツタイプにしました(*´ ³ `)ノ
はらぺーにょ、22
テープのほうが安いのでギリギリまで粘ってハイハイで逃げられるようになってからパンツタイプに変えました💡
-
♫もも♫
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですよね…テープの方が安いので悩みどころです(^^;;- 12月4日
さぁたん☆
もうじき5ヶ月です!
寝返りしてますが、まだテープタイプですっ∩(´∀`∩)
-
♫もも♫
同じですね!ハイハイまでねばるのもありかもしれないですね(^^;;- 12月4日
はるかかあさん
7ヶ月半ですが、テープのほうが安いのでまだテープです。
プレイジムの下に連れてきたり、おもちゃ持たせて替えてます(o^^o)
-
♫もも♫
まだテープでいけてるのですね!
おもちゃ持たせたりしてみます!- 12月4日
MSunnyR
うちも寝返りをはじめてよく動くからと5ヶ月くらいからパンツタイプに変えましたが、私のやり方が悪いのかだいぶ履かせにくくて💦6ヶ月になりますが次回からテープに戻す予定です。1袋買ってももさんがやりやすければパンツタイプに変えて良いのではないかと思いますよ(^O^)ママが変えようかなと思った時がタイミングみたいです!
-
♫もも♫
一度パンツタイプを試してみようかと思います!試してみないとわからないですもんね(^^;;- 12月4日
コロ助57
1歳過ぎてオムツ換えをする時に逃げ回る様になってからパンツ型にしました。
それまでは(安いので)ずっとテープ型でしたよ(^^)
-
♫もも♫
逃げ回るようになるまでテープタイプだったのですね!
安さは大切ですよね(^^;;- 12月4日
退会ユーザー
寝返りができるようになってからもオムツ替えのときはわりかし大人しくしてくれてたのでテープで粘りました♡
9ヶ月頃にじっとしてくれなくなったのを機にパンツタイプにしました♪
-
♫もも♫
9ヶ月頃まではテープタイプでいけたのですね!
その子その子でいつまでいけるかはバラバラですね(^^;;- 12月4日
♫もも♫
よく動く子だとパンツタイプの方がいいですよね!