コメント
退会ユーザー
住んでいるところにもよりますが、青砥が近ければ遠武産婦人科、立石が近いならフェリシアレディースクリニックがおススメです!
りんりん
亀有駅近くなら、亀有赤ちゃん子どもクリニックはどうでしょうか??
私のかかりつけなのですが、明るい雰囲気で事前予約も出来ます。
タイミングによっては予防接種を受けていると思われるお子さんの泣き声は聞こえてきますが😅運が良ければあまりたくさんの患者さんとかち合う事ないですよ。
-
やぎさんのママ
そうなんですね!ありがとうございます!多分うちの子達が大泣きすると思うのであまり人がいないのはいいですね😂💓
- 7月31日
ゆきな
リリオのキャップすクリニックおすすめです!
最近練馬区に引っ越したのでもうかかりつけではありませんが、とてもよくしてもらいましたし、何より年中無休!
すごく助かりました!
-
やぎさんのママ
そうなんですね!ありがとうございます!実際行っていた方の話を聞けるのは助かります!検索して見ます!
- 7月31日
あづちゃん
上の方も言っていますが亀有のキャップスクリニックおすすめですよー^ - ^365日おやすみなしで見てくれます(^^)
-
やぎさんのママ
そうなんですね!ありがとうございます!検索かけましたが雰囲気も綺麗で良さそうなところでしたね!助かります、ありがとうございます😊
- 8月3日
やぎさんのママ
ありがとうございます!
検索してみますね!