コメント

凛
ミルクの量増やしました!
+40ぐらいだったと思います。
最近は離乳食よく食べるので食後は120ぐらいでも大丈夫になりました😃
凛
ミルクの量増やしました!
+40ぐらいだったと思います。
最近は離乳食よく食べるので食後は120ぐらいでも大丈夫になりました😃
「ミルクの量」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量についてです💦 ミルク量がなかなか増えず困ってます、、、 元々3300gで生まれたのですが、現在は5600gです。 生まれたばかりの時は成長曲線の上の方にいたのに 今は下の方になってしま…
ミルクの量が足りているのか分かりません。 産院で1週間過ぎたら80mlあげてくださいと言われ、しばらくするとぐずりはじめて、、 かと言ってなるべく多く飲ませちゃいけないとゆうのを目にするのですが実際どうなのでしょ…
夜中のミルクについてです🍼 ミルク拒否がすごくって夜中いつもと違う作戦で挑みました。 哺乳瓶と乳首をいつものと変更(ピジョンのスリムタイプ) 息子起きなくても、母3時に起きてミルク 普段は母乳実感 息子が起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐻
少しずつ増やしていけば大丈夫ですかね?💦
凛
少しずつでもいいと思いますが、様子見つつしたらいいと思います。母乳どれぐらい飲めれてるのか分かりませんもんね😅