子育て・グッズ 混合から完ミにした方に質問です。混合の時はミルク160あげてました。こ… 混合から完ミにした方に質問です。 混合の時はミルク160あげてました。ここ最近断乳し、完ミになりました! 完ミにした時にミルクの量増やしましたか? それとも混合の時にあげていた量のままでしたか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 断乳 混合 ミルクの量 完ミ 🐻🐻(7歳) コメント 凛 ミルクの量増やしました! +40ぐらいだったと思います。 最近は離乳食よく食べるので食後は120ぐらいでも大丈夫になりました😃 7月31日 🐻🐻 少しずつ増やしていけば大丈夫ですかね?💦 7月31日 凛 少しずつでもいいと思いますが、様子見つつしたらいいと思います。母乳どれぐらい飲めれてるのか分かりませんもんね😅 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐻
少しずつ増やしていけば大丈夫ですかね?💦
凛
少しずつでもいいと思いますが、様子見つつしたらいいと思います。母乳どれぐらい飲めれてるのか分かりませんもんね😅