コメント

はる
ホットペッパービューティーで探すとでてきますよ!

りぃな
東広島のゆめタウン学園店の近くのフレームってゆう美容室は中に託児所みたいなのがあって首座ってる子なら預かってくれますよ✨
⬆️前もって予約でゆっとけば預かってくれます(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
あちゃん
えー!!!ありがたい情報(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます✨!!- 8月3日
はる
ホットペッパービューティーで探すとでてきますよ!
りぃな
東広島のゆめタウン学園店の近くのフレームってゆう美容室は中に託児所みたいなのがあって首座ってる子なら預かってくれますよ✨
⬆️前もって予約でゆっとけば預かってくれます(⁎˃ᴗ˂⁎)
あちゃん
えー!!!ありがたい情報(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます✨!!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中嫌がって怒ります。 生後2ヶ月です。 最近授乳し始め1分前後で怒って口を離します。 ゲップをさせてみたりとしながら再度くわえさせても怒っています😥 射乳反射がいまいちわかっていないのですが、赤ちゃんが口を…
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます😊!