子育て・グッズ 離乳食食べてる途中で寝落ちしてしまいました。半分も食べてないです。… 離乳食食べてる途中で寝落ちしてしまいました。 半分も食べてないです。 起きたらレトルトでもあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 離乳食 寝落ち つぶら(4歳4ヶ月, 7歳) コメント リンゴママ 食事中の寝落ち、可愛いですよね💕 明日の朝でいいと思いますよ! 遅くに食べたら消化に悪いですしね! 7月31日 つぶら ありがとうございます😊 あれから30分もしないうちに起きてお腹すいたって泣いたので、ご飯あげました✨ たまーにご飯中に寝落ちします😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
あれから30分もしないうちに起きてお腹すいたって泣いたので、ご飯あげました✨
たまーにご飯中に寝落ちします😂