コメント

むさこ
娘が何度か出血したことがあり、病院に連れて行ったのですがその時は下痢が続いて腸の壁?から出血でよくあるとのことでした。
心配であればオムツを持ってか、写真に撮って病院で聞くといいと思いますよ!
むさこ
娘が何度か出血したことがあり、病院に連れて行ったのですがその時は下痢が続いて腸の壁?から出血でよくあるとのことでした。
心配であればオムツを持ってか、写真に撮って病院で聞くといいと思いますよ!
「うんち」に関する質問
今日外出先でトイレに行ったら、 洋式トイレの前の方(座ったら膝がくるあたり)に誰かのうんちがべったり…。(便座の側面にです) おしりの部分が汚れてしまうならわかりますが、前の部分が汚れるってどういうことなので…
⚠️うんちの画像があります 生後4ヶ月です。 このいろは大丈夫だと思いますか?🥲 酸味がすごいです… ・最近ミルクの飲みが悪くトータルが減ってる ・下痢気味が5日続き ・熱は無く、よく寝て機嫌も大して悪くないです。
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊
下痢で出血することもあるのですね😭
よくよく考えてみると、土日にスイカをあげて、給食でもスイカがでており、もしかしたらスイカでお腹が冷えたのかもと思いました。
いずれにしてもしばらく様子を見ておこうと思います!