子育て・グッズ 妊娠10ヶ月の初マタです!今日水通しをしたのですが、引っ越したばかりの… 妊娠10ヶ月の初マタです! 今日水通しをしたのですが、引っ越したばかりのため物干し竿がなく乾燥機に服だけ入れようと思ってますが大人のものと一緒に乾燥機に入れない方がいいですか? 乾燥機には、別々の方がいいですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 初マタ 妊娠10ヶ月 服 水通し 引っ越し セリcat(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かぴばら 一緒でも大丈夫だと思います🙆♀️ 私なら気にしません*\(^o^)/*笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント