コメント
ゆみち*
私はサカイでした〜😊
私は荷造り⁉︎箱に詰めたりが事前にできなかったので当日女性スタッフ2名が朝から手伝ってくれて午後からトラックが来て運びました。
見積もりの時に事情を話したらそうしてくれました😊👍
もし事情とか、こうして欲しいとかあったら聞いてくれました‼️
ちなみに私の時の2名の女性スタッフさんはバツイチでお子さんをしっかり育てあげたような方でとても親切に、温かい言葉までかけていただいて励ましていただきました(笑)
たまたまかもしれませんがサカイさんの心遣いを感じました。
なめこ
アートとサカイしか分からないんですが、その2つだとアートが断然安かったです!
サカイは、全員が正社員でバイトがいないようなので、サービスや安心感がありますね😊
ちなみに見積もりは1社にしぼらず、何社か来てもらうと良いですよ!
競ってどんどん値段を下げてもらえます✨
うちはその2社に来てもらって、安心のサカイを選びました⭐️
値段も、アートまでは出来なかったんですが、ギリギリまで値引きして近づけてもらいました!
-
ゆゆゆ★
3社に見積もり頼もうと思っています😊
アートの方が安かったんですね!🤔
前回、サカイにも見積もり来てもらったんですけど強引な感じだったんで今回どうしようか悩んでました!
でもサービスいいんですね!
金額はどれぐらいになりましたか?🤔- 7月31日
-
なめこ
金額は、ベッドやソファー、冷蔵庫など普通に生活してたもの全て運んで45000円くらいだったと思います!
サカイは初めの提示は7万くらいでしたが、アートが初めから4万で提示、「うちはこの値段です、これでどうか決めて下さい」と言われ、再度サカイに相談→4.5万まで落としてくれて決めた感じです😌
しつこいのは分かります😭💦
どこも即決して下さい!て感じですよね💦
それをかわすのが面倒ですが安くするために頑張りました(笑)- 7月31日
サラダチキン
私は引越しの時に安心安全のサカイにしましたが、営業の方は良かったんですが、当日の方は最悪でした。
物は無くすし壊すし、前の家に置いて行ったのもあるから二度手間だしテレビの上にダンボールを置くし結果的にクレーマー扱いにされ謝罪なしでした。安くても良い業者ならどこにでもあるのに後悔しかありません。
一社だけじゃなく何社も候補に考える方が良いです。
-
サラダチキン
金額は30万近くです。- 7月31日
ゆみち*
うちは冷蔵庫とかあって一世帯の引越しに使うトラックサイズになったので値切っても15万したかしないかくらいだったと思います‼️
20万はしなかったはずです😊
ゆゆゆ★
女性が手伝ってくれるのいいですね!😊
親切にしてくださるの有難いですね😭✨
金額はどれぐらいになりましたか?🙂
ゆみち*
返信じゃない所に投稿してしまいました💦
すみません🙏