A型ベビーカー、B型ベビーカー共に乗ってくれません。友達がjeepのベビ…
A型ベビーカー、B型ベビーカー共に
乗ってくれません。友達がjeepのベビーカーなら
乗ってくれるらしいのですが買うか迷ってます。
jeepのベビーカーなら乗ってくれるという方いますか?
- まま
コメント
ぴむ
お子さんの月齢はどのくらいですか?動きたい歩きたいでベビーカー拒否の場合どのベビーカーでも難しいと思います💦
A型ベビーカー、B型ベビーカー共に
乗ってくれません。友達がjeepのベビーカーなら
乗ってくれるらしいのですが買うか迷ってます。
jeepのベビーカーなら乗ってくれるという方いますか?
ぴむ
お子さんの月齢はどのくらいですか?動きたい歩きたいでベビーカー拒否の場合どのベビーカーでも難しいと思います💦
「友達」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 私が悪かったのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ないですが、ご意見聞かせてください。 3月後半から子供がインフルにかかり、その次に旦那がかかりました。 その間の家事育児は当たり前ですが…
明日は、いよいよ入学式🥺🌸 入学式も緊張するけどその次の日からの事を 考えると生きた心地がなんだかしない🥺 7時10分には家出なきゃだし 果たして学校まで歩けるんだろうかとか 学校でお友達と仲良く出来るかとか 勉強…
結婚で別の場所(地方)に嫁いだ方、友達いますか? 年に2回地元(首都圏)に帰りますが毎回会う友達は決まっているし、自動的に数人に減りました。 嫁ぎ先でも大人になって友達もできないので友達は数人のみです。 しかも地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
9ヶ月です!
ぴむ
そしたらしばらく嫌な子は嫌だと思います💦うちの子は半年くらいからつい最近までベビーカーもチャイルドシートも無理でした(;o;)
まま
そーなんですね。ありがとうございます