コメント
とーいっく
うちの子もものすごく寝言いいます。
「ゔぇ〜」とか「ピーッ」とか色んな音が出ます。
特に起き始めの時が一番声出してるかなー。
面白いので動画撮ってます(*^^*)
あかぴー
赤ちゃんにとっては、もう毎日が冒険ですよね〜 ほんと新世界というか、刺激がいっぱいだと思います( ´ ▽ ` )ノ だから夢見ててもおかしくないと思いますよ〜
うちの娘もよく唸ってました笑
夜やられるとちょっと怖い時もありましたがσ(^_^;) そんな仕草ひとつひとつも何でも可愛いですよね♡
-
naaruu
返信ありがとうございます!
そーですよね!毎日が冒険だ!
じゃあやっぱり夢見てるんですねー( ˊᵕˋ )♡
ぱっと娘の顔見たら白目だった時は驚きましたww思わず写真撮りました😁ほんと可愛いです❤️- 12月3日
ぷーたん
私も生後13日の新生児育ててます(^^)
同じく、ぴぇーーーーーとか言いますし、突然笑ったりして寝ます。笑
夢なんですかね?楽しそうでなによりです( ^∀^)
-
naaruu
同じですー!ぴぇーって言います!wwニヤって笑ったり😁❤️
ずっと見てられますよね( ˊᵕˋ )♡- 12月3日
いろりんママ❥❥❥
うちの子も寝てる時によくヒェーとかんんん゛とか唸ってますよー(´∀`*)そして二やっと笑いますw時々白目にもなりますw
私も心配で一ヶ月検診の時に聞いてみたら、新生児はああやって唸って声を出す練習?みたいなのをしているから心配ないよーっと言われました♡白目も気にしなくていいみたいです(´∇`)
初めてのことだから気になっちゃいますよね(>_<)
-
naaruu
これは練習なんですねー♡
うちの子だけかと不安になってしまいました(´・・`)でもみなさん一緒で安心しました♡- 12月3日
naaruu
よかったー!うちの子だけかと思ってました😁💦
大人には表現できない音出しますよねwwあたしも動画撮ろう( ¨̮ )