※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぺ
子育て・グッズ

オムツを買い忘れた場合、皆さんはどうしますか。私は面倒なので主人に頼みます。

ニュースからコピーしましたが、みなさんなら、オムツを買い忘れたら、どちらがいいですか?
ちなみに私なら車で10分のドラッグストアに行くのすら面倒なので、主人に頼みます。笑

コメント

どちらにしても、いいよ!って言ってくれるのでその時の気分です!笑
スタバとか寄りたいなーって思ったら自分で行くし、着替えも化粧もしてなくて面倒なときは行ってもらいます😂💕

たーきー☆

私は出るのが面倒なので買ってきてほしいなぁ❗
今じゃ携帯もあるし電話で指示できますしね❗

ハナちゃんママ

んーー🤔 きっとその旦那さんは、奥さんにわざわざ外に出て買いに行く方が、大変と思っているんでしょうね🤔 悪気はなさそうですが・・・
私も外に出るのがめんどうなので、旦那に頼みます!

RY ♛ Mama

旦那が家にいる時は
ちょっと買い物行ってくるから
って一人で出ます(笑)
旦那に頼んだら違うの買ってきそうで😅

ちいちゃん

私も出るのが面倒なので買ってきてほしいです( ゚∀゚)ノ

K♡

免許もなく徒歩で1時間近くかかるので旦那に頼みますが、免許あったら自分で行きたい派です😫

♡♡♡♡♡

うちは旦那がそれを言わなくてもわかっていて、最初から子ども見てるから買ってきなよって言ってくれますよ!
でも別に外出たいわけじゃない時とか面倒な時は行ってきて💕って逆に頼みます(笑)

れもん

めんどくさいから主人に買ってきてほしいです。
リフレッシュの時間は定期的にもらってるからわざわざ買い物行きたいと思わないです😂