子育て・グッズ 下痢が10日くらい続いていたので今日病院に行きました。そんなに重症じ… 下痢が10日くらい続いていたので今日病院に行きました。 そんなに重症じゃなく、整腸剤を5日もらいました。 元気で食欲あり、なんですけど、あまりお出かけしたい方がいいですかね、 おでかけの予定が控えていて(´・_・`) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 おでかけ あずみ(8歳) コメント COCORO うつりますから私は出かけません💧 お腹は風邪ひいてますからね。 7月31日 あずみ うつるって他の子にうつるかもしれないってことですか(´・_・`)? 7月31日 COCORO ベンの処理とかも気をつけたりとか 家の中でもタオルは別にしたりしますよね? なので外出はしません 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
うつるって他の子にうつるかもしれないってことですか(´・_・`)?
COCORO
ベンの処理とかも気をつけたりとか
家の中でもタオルは別にしたりしますよね?
なので外出はしません