妊娠・出産 2人目出産で、抱っこ紐を買い換えた方、妊娠何ヶ月頃に買いましたか? … 2人目出産で、抱っこ紐を買い換えた方、妊娠何ヶ月頃に買いましたか? それとも、産後に買いましたか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 産後 妊娠 出産 2人目 2児のママ(7歳, 10歳) コメント チェイス 1ヶ月健診が終わって買いに行きました。つけ心地やフィット感も試したかったのでその時期に買いました。 7月31日 2児のママ コメントありがとうございます😊 確かに、フィット感を試したいですよね😄 1ヶ月健診後に、その足でお店に行きましたか? それとも、日を改めてにしましたか?😄 8月1日 チェイス その足で行くつもりでしたが、上の子が体調を崩してそうもいかなかったので後日改めて行きました。 8月1日 2児のママ そうなのですね😄 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
確かに、フィット感を試したいですよね😄 1ヶ月健診後に、その足でお店に行きましたか? それとも、日を改めてにしましたか?😄
チェイス
その足で行くつもりでしたが、上の子が体調を崩してそうもいかなかったので後日改めて行きました。
2児のママ
そうなのですね😄 ありがとうございます😊