※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優月
サプリ・健康

今回はダイエットについて相談に乗ってください。出産してから一時期は2…

いつもお世話になっております☺️
今回はダイエットについて相談に乗ってください。
出産してから一時期は20キロ以上落ちた体重も、授乳をやめてからまた妊娠中とあまりかわらないくらいまで体重が増えて、また見た目も背中やお腹の肉がやばすぎて着れる服も少なくなってきました。
20キロは痩せたい!というより体重より見た目をスッキリさせたいと思っているのですが、
皆さんはどういったダイエットをしていますか?
成功したダイエットも教えてもらえるととても嬉しいです!
ジムや骨盤矯正でもどんな情報でも嬉しいです!!宜しくお願い致します😭🙏

コメント

まど

おやつを食べない、夜20時以降食べないと言うのを徹底してみてはどうでしょうか。
あと、毎日体重計に乗る習慣をつけることですかね。
無理なダイエットや短期的なものではなく、習慣を改善したらいいと思います。

• 優月

優月

遅くに失礼します🙇
    なるほど!!習慣の改善は大事そうなので少し頑張ってみます!!😊
    他にも知っていることがあれば教えてください〜✨

• 8月1日
かお

スープダイエットおすすめです!

• 優月

優月

遅くに失礼します🙇
    スープダイエットですか😳
    具体的な内容を聞いても大丈夫でしょうか??😊

• 8月1日
  • かお

かお

クックパッドとかに載っていますが、脂肪燃焼スープダイエットで、トマトベースのスープを飲むだけです!
    そのスープと合わせて果物や、野菜、タンパク質などを摂取すると効果的に痩せられるみたいです!
    詳しくはクックパッドで脂肪燃焼スープと入れると一番最初に上がってくるレシピをご覧ください♡
    そこに、一週間どのような食材と組み合わせると効果的かが、載っていますよ(。>∀<。)!

他のダイエットとと違って食べられないわけではないですし、一週間だけなので、続けられます!もっと痩せたいと思ったらまた一週間空けてからやるといいそうです!
    ちなみに私もこれで3キロ痩せました!

• 8月1日
  • 優月

優月

とても詳しくありがとうございます!!
    凄いですね😊そんなレシピも載っていたとは…!!
    さっそく見てみようと思います😌
    1週間空ける、というのも素敵ですね✨
    無理なく痩せれそうです。
    ありがとうございます!!

• 8月1日