※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
家事・料理

いま豚の角煮を作っているのですが、作り終わったら今日の夕食までその…

いま豚の角煮を作っているのですが、作り終わったら今日の夕食までそのまま鍋での常温保存で大丈夫でしょうか?

夕食は21時頃になると思うのですが、冷蔵庫とか入れた方がいいですか?

部屋が少し暑いので気になりました🙄

コメント

ゴロぽん

粗熱取れるまではそのままで、冷めたら冷蔵庫がいいと思います😃

  • ふか

    ふか

    ありがとうございます♪

    • 7月31日
りんごママ

今の時期は怖いので冷蔵庫入れます☆

  • ふか

    ふか

    ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

    • 7月31日
はじめてのママリ🔰

冷ましてから、冷蔵庫がいいと思います(^^)

  • ふか

    ふか

    ありがとうございます(^^)

    • 7月31日