コメント

チポメイ
そんなものだと思います(^ ^)
3歳過ぎてから譲れることも少しずつ増えてくるかなと思いました。

みみ
そんなもんですよ~
うちはフェミニストなので、相手が女の子だと抵抗なく渡してました(笑)
-
M
安心です💦
息子あれもこれも
自分のって言うので
心配になってました!- 7月31日
チポメイ
そんなものだと思います(^ ^)
3歳過ぎてから譲れることも少しずつ増えてくるかなと思いました。
みみ
そんなもんですよ~
うちはフェミニストなので、相手が女の子だと抵抗なく渡してました(笑)
M
安心です💦
息子あれもこれも
自分のって言うので
心配になってました!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が朝ごはんを全く食べてくれません😮💨 元からご飯あまり食べないからか、朝は全く食べてくれず困っています。保育園でも固形物を食べないと登園が難しいと言われてしまって悩んでいます。私もお仕事しているので…
結婚10年 子供7歳、2歳の2人 37歳夫婦。 4ヶ月と7日セックスしてないわ😇 いつもこんな感じ😇 誘われないし誘わない。 誘われないて調べたら浮気、不倫とかでてくるけど そんなの本当にないのです😅 場所共有してる…
場所見知りの再発について 2歳4ヶ月の息子がまた最近場所見知りをするようになりました。 1歳前後の頃に場所見知り、人見知りをしていたのですがここ1年くらいは知らない場所でも泣くことなく遊べてたのですが、ここ1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ならよかったです💦
そういう時期なんですかね💦
おもちゃとか渡したり
できる子もいるので💦