コメント
コッコちゃん
ついついコメントしたくなりました。
暑いとどこにも出かけられないですよね。
暇なときは避暑も兼ねて公共の屋内遊び場に行きます。無料のところに行くことがほとんどですが、たまに有料のところにも。
ずっと子供と二人きりで家にの中にいると気が狂いそうになります。
コッコちゃん
ついついコメントしたくなりました。
暑いとどこにも出かけられないですよね。
暇なときは避暑も兼ねて公共の屋内遊び場に行きます。無料のところに行くことがほとんどですが、たまに有料のところにも。
ずっと子供と二人きりで家にの中にいると気が狂いそうになります。
「お菓子」に関する質問
甘いものをやめたいときは 炭水化物(白米)をとってバランスよく食事したらいいと聞きますが。 みなさん効果ありますか? 私白米たべても甘いものたべたくなります。 甘いものというかお菓子というか、、、 おかしいの…
チョコは3歳まで食べさせないようにしたいな〜とは思ってるけど上の子食べてるし同じの食べたいよね😓 それに他のお菓子は普通に食べてるからチョコだけ食べさせないようにする意味あるのかな??という気もする😂
旦那が子供に神経質パターンの方っていらっしゃいますか? ママ友(子供女の子3歳)の旦那が子供の健康や教育に神経質で テレビNG 油は発癌性があるから揚げ物NG 添加物NG 砂糖は体に毒だとの事でお菓子に制限があり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうですよね💦暑くて出かけれないですよね。 旦那が夜勤のとき昼間寝るので家にいたらうるさいかなと思って出かけようと思ってもいくとこもなくで😓
コッコちゃん
旦那様に遠慮されているなんて、優しいですね(^^)
近場だとちょっとしたショッピングモールやスーパーでうろうろしたりします。涼しいので。
りん
いやいや、寝れずで眠い眠いと言われるとうっとーしくて😜 スーパー行くとお菓子買え買えと無駄遣いがふえるんで😢
コッコちゃん
あら、確かにそれは気を使いますね。。。
スーパーに行くと私もついつい無駄に何か買ってしまいます。
やはり一番いいのは無料の屋内遊び場でしょうか。
自治体や市役所などが運営している子育て支援センターなどが近くにあればいいですが。
りん
そうなんです、ブリブリ言われるとイラッとするんで💦
支援センターなど一度も行ったことなくて、今さらも行きにくいな、て感じで😖
コッコちゃん
ちょっと覗きに行ってみるのもアリだと思いますよー。
涼むという目的で行くと思えば、たぶん同じような考えの方もいそうです。
りん
そうですかね😅 ちょっと行きにくいです。
コッコちゃん
なんだかあまりお役に立てずすみません。。。
早く暑さが過ぎることを祈るばかりです(^^)
りん
いやいやとんでもないです😊
ありがとうございます!