出産祝いについて、リッチェルのマグストローと一緒に何を贈るか悩んでいます。女の子の出産祝いで、ル・クルーゼのベビーディッシュやツインラムカン、ベビービョルンのスタイ、ソフトスタイの中からどれが良いでしょうか?産後2ヶ月の赤ちゃんに使えるものを考えています。
出産祝いについて
リッチェルのマグストローと何かを渡そうかなと考えています。女の子です。まだ産後2ヶ月なので、これから使える物と思っています。
どれが良いと思いますか?
いいねで教えて下さい!
①ル・クルーゼのベビーディッシュ
②ル・クルーゼのツインラムカン
③ベビービョルンのスタイ
④ソフトスタイ
自分が使っていて良いのは
①と③かなーと思っているのですが...💡
リッチェルのマグストローは下記の写真のものです。
- うーたん♡(6歳, 7歳)
うーたん♡
①ル・クルーゼのベビーディッシュ
うーたん♡
②ル・クルーゼのツインラムカン
うーたん♡
③ベビービョルンのスタイ
うーたん♡
④ソフトスタイ
モンブラン
リッチェルのストローマグ、お出掛け用は持っていませんが、お家用は使ってました☺️
最初の頃は簡単にストロー使えるしで重宝しました。
最近は蓋をはぐってしまうので、ストローマグとしては使っていませんが、コップとして使っています。
便利でしたよ☺️
まりっか
リッチェルのマグ両方持っています(^^)
どちらも便利です。
いきなりストローマグの方はストローで飲むのをすぐマスターできるとネットで評判で買ってみました。(うちの子はすぐマスターってわけでもなかったですけど😅)
お出かけ用も漏れなくて持ちやすそうで重宝しています( ´∀`)
写真のマグのデザインは可愛いくて喜ばれそうですね😍
うーたん♡
お礼が大変遅くなりました😭
リッチェルのストローマグ、便利なんですね✨
ご意見ありがとうございました😆
今回はお食事セットがあったので、それにしてしまいましたが、他のお友達が出産した時はストローマグにしようと思います🎶
コメント