子育て・グッズ 3ヶ月の女の子の両乳首が硬くてコリコリしてて少しもこ?っとしています… 3ヶ月の女の子の両乳首が 硬くてコリコリしてて少しもこ?っとしています。 同じ方や、何かわかる方おられますか?😭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 乳首 女の子 吉(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 魔乳ですかね? 予防接種の時に聞いて見ると安心かもしれません。 7月31日 吉 予防接種、来月の後半にあるのですが 急ぎではなく、その時まで様子見でも大丈夫でしょうか?😱 7月31日 退会ユーザー まだ先なんですね! 予防接種待たずに行った方がいいですね。 7月31日 退会ユーザー 様子見でも大丈夫だと思うのですが、素人の判断でなく先生に聞いた方が安心なので! 7月31日 吉 そうですね😭 明日にでもいってみます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
予防接種、来月の後半にあるのですが
急ぎではなく、その時まで様子見でも大丈夫でしょうか?😱
退会ユーザー
まだ先なんですね!
予防接種待たずに行った方がいいですね。
退会ユーザー
様子見でも大丈夫だと思うのですが、素人の判断でなく先生に聞いた方が安心なので!
吉
そうですね😭
明日にでもいってみます!!