コメント
a-chanmam
入ってない物大丈夫ですよ!
カフェインが入っている物でも1日1杯程度なら大丈夫と産院で教わりました(^ ^)
じゅじゅママ
問題ないと思いますが、ハーブティーとかの中には子宮収縮の作用があるものもあるので気をつけて飲んだ方がいいですよ◡̈♥︎
-
🤔
ありがとうございます!ハーブティーは厄介ですね。本当に安全か調べてから飲みます。情報ありがとうございます!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
爽健美茶はハトムギ入ってるので、少なめのほうが良いようです☆
-
🤔
ありがとうございます!爽健美茶、、知らずにかなり飲んでました。そして気づいたら毎日食べてるきな粉もハトムギ入り、、、気をつけます!情報ありがとうございます。
- 12月3日
とまと◡̈*
十六茶もハトムギ茶が入ってて、子宮収縮作用があるので気をつけた方がいいと思います( ^ω^ )
-
🤔
ありがとうございます!十六茶もかなり飲んでました。知らなかったです。ありがとうございます。
- 12月3日
🤔
ありがとうございます!そうですよね、少量のカフェインなら大丈夫みたいですよね!あまり神経質にならず妊婦生活楽しみます!