まりる
再婚した今、かなり幸せです✨
離婚してすぐに立ち直れる人は居ないですよ‼️
時間が解決しますよ✨
花輝惺MaM☆
私も再婚です!
すごく幸せです♡
今までの誰よりも幸せを感じてますし旦那からの愛を感じてます‼︎
子供も二人いて大丈夫か不安でしたが子供も懐いてますしパパとして接しているのでもう血筋なんて関係ない家族です😊
離婚してから6年越しです!
それまでは一人で頑張りました‼︎
見てる人は見てるので、すぐには無理でも必ず幸せはやってきます‼︎
えっか
私も幸せです😋
幸せすぎて前の旦那との事は頭から抜けちゃってます!
離婚直後は気分も沈んでましたが
今じゃ可愛い子供2人と旦那に恵まれて幸せそのものです👌
私の周りも離婚した人がほとんどだけどまた再婚して皆んな幸せみたいです!
ちょぼままさんもきっと頼れる人に出会えるとおもいます🙂
みおみお
別居の理由は分かりませんが、ちょぼままさんはまだ旦那さんが好きなのですね。
気持ちが残っているとつらいですよね。
私は18歳で結婚し、子供2人をもうけ26歳で離婚しました。
私が望んで旦那を捨てた形です。
人間としても男性としても父親としても最低な男でした。
それから14年、シングルで子育てをし、2人は成人を迎え子育ては1度終了しましたが、2年前に再婚をし、再度、11ヵ月の息子を育てています。
初めの質問ですが、再婚をして幸せになりました。
とてもとても幸せです。
今までの苦労はこの幸せの為にあったのだなと思います。
離婚をしなければ手に入れられなかった幸せです。
ちょぼままさんも幸せになって下さい。
まゆ
離婚した時の気持ちにもよるかもしれないですね。
私は再婚して、とっても幸せです!次は絶対に幸せになるんだ!って気持ちで離婚しました。
離婚したのは色々なDVがあっての離婚だったので切り替えが早かったからかもしれません…
今はとても大切にしてもらえて、秋には新しい家族が増えると思うと区切りをつける事が出来たからこそ今の主人に会えて本当に嬉しく幸せです✨
ゆこ
私も再婚です。
離婚したての時は気分が沈んで、辛かったです。
ですが周りの方の支えもあり、今は幸せです。どうか辛い今に囚われず、幸せを掴んでください。
ももかっぱ
私も再婚して幸せです🍀
離婚してなかったらと思うと我慢とストレスの日々だったなと思ってます。
今の旦那とは自分らしく暮らせるのでストレスになることもなく大切にされて普通の家族らしい幸せが手に入ったって思ってますこれこそ私が思ってた家族のカタチなんだなって思います。
子供の為には離婚しない我慢と辛抱だって人は何が幸せって思うのかな?笑顔で暮らせるのかな?って思います。
コメント