※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーーぐ
お金・保険

イオンクレジットの引き落とし日が困っています。後日振込可能か知りたいです。

イオンクレジットを利用してるのですが、
毎月の引き落としが2日なんですが、
どうしても金作がつかず
払える額の入金は大丈夫な
のか
後、後日振込する方法は可能なのか?
わかる方教えてください

コメント

あいう

引き落としできてなかったとき電話きました!
私の場合は結婚して名前変わって、通帳とカードの名義が一致しなくて(イオンカードの名義を変えるの忘れて通帳だけかえてたので)引き落としができてなかったためか、振込先の案内が届きました

なお

引き落としできないと電話かハガキがきますよ!
何日までにできますー
って言えば大丈夫だと思います^ ^

引き落とし金額分はちゃんと入れておかないと引き落とされないです😩!
1円でも足りなかったら引き落とせないので電話かかってきますよ!
○日に再度引き落としますみたいな感じでです!なのでそれまでに入れておけば大丈夫です😍✋🏻

私の場合ですが、
引き落としされなかった場合、10日前後に電話が来ていつ払えますかと聞かれます。
まだわからないと答えたらリボ払いにしてもらいました。
別にハガキが来るんですが20日までに全額払えるならハガキで払っても構いませんしリボ払いにもしておくんで(金額は教えてくれます。)振り込んでくださいと言われました!

ゆき

引き落とし出来ない場合はその後ハガキが来るので、それで1回だけ支払いしたことはありますが、あまりにも多いとブラックになる可能性があるそうですよ💦