3kids
うちもついこの間までそんな感じでした^^
2週間前から寝返りが始まりましたが、最初の1週間は、スムーズに出来ないし、寝る時ももがいてましたが、1週間くらいでなくなりましたよ。2ヶ月の時から朝まで寝るタイプの子で、最近はずっと朝まで寝れてたんですが、久々に夜中何回か起こされました。
続くとしんどいなぁと思いましたが、すぐなくなりました☆
寝返り返りができなくても、うつ伏せでいることに慣れてくると、グズらなくなってくると思います^^
3kids
うちもついこの間までそんな感じでした^^
2週間前から寝返りが始まりましたが、最初の1週間は、スムーズに出来ないし、寝る時ももがいてましたが、1週間くらいでなくなりましたよ。2ヶ月の時から朝まで寝るタイプの子で、最近はずっと朝まで寝れてたんですが、久々に夜中何回か起こされました。
続くとしんどいなぁと思いましたが、すぐなくなりました☆
寝返り返りができなくても、うつ伏せでいることに慣れてくると、グズらなくなってくると思います^^
「グズグズ」に関する質問
4歳〜6歳のお子様がいる方、夕方〜就寝まで何をして過ごしてるか教えてください🙇🏻♀️💦🙇🏻♀️💦 17:30に園から帰ってきて晩ご飯→動画を決めた本数見てお風呂かブロックで遊ぶ→19:45に歯磨き開始→20:00就寝です 来月から短時…
生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…
子供の事でストレス溜まったらどうしてますか🥲? 下のグズグズ酷くて今日1日最悪でした 今は寝てますが、自分の中でイライラが消化できてません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント